احصل على الجنسية التركية بثمن عقار 250 الف دولار امريكي

الحصول على الجنسية التركية

تم نشرالقانون الجديد الخاص بالجنسية التركية وكيفية الحصول عليها في الجريدة الرسمية التركية اليوم الأربعاء، و اليكم قرار تعديل اللائحة التنفيذية حول تطبيق قانون الحصول على الجنسية.

القانون الجديد للحصول على الجنسية التركية

وسوف يشمل قرار تعديل لكل من استوفى الشروط  ليتثنى له التقديم للحصول على الجنسية التركية، والشروط كما يلي:

  1. شراء عقار في تركيا بقيمة 250 ألف دولار أمريكي بدل مليون دولار على الأقل وعدم بيعه لثلاث سنوات.
  2. استثمار ثابت بقيمة لا تقل عن 500 ألف دولار أمريكي.
  3. توفير فرصة عمل لـ50 مواطنا تركيا على الأقل عوضا عن 100 مواطن.
  4. تخفيض قيمة شرط الإيداع في البنوك التركية من 3 ملايين دولار إلى 500 ألف دولار لمدة ثلاث سنوات.

كما يذكر أن الحكومة التركية أعلنت في العام الماضي، إتاحة الفرصة للمستثمرين الأجانب للتقدم بطلب الجنسية التركية.

وكانت الشروط  تتضمن في السابق شراء عقار بقيمة مليون دولار أمريكي على الأقل وعدم بيعه لثلاث سنوات، أو استثمار ثابت بقيمة لا تقل عن 2 مليون دولار أمريكي، أو توفير فرصة عمل لـ100 مواطن تركي على الأقل، أو إيداع 3 ملايين دولار في البنوك التركية لثلاث سنوات.


WhatsApp تحدث مباشرة