اشتري عقار بـ250 الف دولار أمريكي و أحصل على الجنسية التركية

الجنسية التركية

تم نشرالقانون الجديد الخاص بالحصول على الجنسية التركية وكيفية الحصول عليها في الجريدة الرسمية التركية اليوم الأربعاء، و اليكم قرار تعديل اللائحة التنفيذية حول تطبيق قانون الحصول على الجنسية.

القانون الجديد – الجنسية التركية

وسوف يشمل قرار تعديل لكل من استوفى الشروط  ليتثنى له التقديم للحصول على الجنسية التركية، والشروط كما يلي:

  1. شراء عقار بقيمة 250 ألف دولار أمريكي بدل مليون دولار على الأقل وعدم بيعه لثلاث سنوات.
  2. -استثمار ثابت بقيمة لا تقل عن 500 ألف دولار أمريكي.
  3. توفير فرصة عمل لـ50 مواطنا تركيا على الأقل عوضا عن 100 مواطن.
  4. تخفيض قيمة شرط الإيداع في البنوك التركية من 3 ملايين دولار إلى 500 ألف دولار لمدة ثلاث سنوات.

كما يذكر أن الحكومة التركية أعلنت في العام الماضي، إتاحة الفرصة للمستثمرين الأجانب للتقدم بطلب الحصول على الجنسية التركية.

وكانت الشروط  تتضمن في السابق شراء عقار بقيمة مليون دولار أمريكي على الأقل وعدم بيعه لثلاث سنوات، أو استثمار ثابت بقيمة لا تقل عن 2 مليون دولار أمريكي، أو توفير فرصة عمل لـ100 مواطن تركي على الأقل، أو إيداع 3 ملايين دولار في البنوك التركية لثلاث سنوات.


WhatsApp تحدث مباشرة